http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

РЕЦЕПТЫ

Занимайтесь фитнесом. А в случае необходимости обращайтесь к медикам Израиля

69просмотров

дженифер лопесТе комплексы физических упражнений, которые мы называем «фитнесом», появились более 50-ти лет назад в США. А возникли они из-за слишком большого веса американцев, которые мало двигаются и едят фаст-фуд.

Сегодня все больше людей считают калории и контролируют свой вес, звезды ведут активный образ жизни и даже открывают собственные центры или предлагают авторские программы (как Мадонна или Дженнифер Лопес).

В некоторых клубах отдают предпочтение «фитнесу по знакам Зодиака». И тогда Стрельцам, Львам, Девам полезнее проводить время на тренажерах, а Водолеям, Ракам и Рыбам – в бассейне.

К каким бы рекомендациям вы не прислушивались, где бы ни занимались бегом, плаваньем, силовыми упражнениями, – двигательная активность принесет только пользу. И предотвратит массу различных заболеваний.

Но если вы или ваши близкие все-таки заболели и хотите получить медицинские услуги за рубежом, отправляйтесь в Израиль, который славится во всем мире достижениями в области здравоохранения.

Медицинских туристов ждут на Святой земле

Израиль – небольшое и достаточно молодое государство. Но здравоохранение здесь на высшем уровне и соответствует мировым стандартам. В стране около 70 частных и государственных лечебных заведений, которые строго контролируются государственными органами. Только квалифицированные специалисты, прошедшие тщательный отбор и имеющие соответствующие лицензии, практикуют в больших медцентрах и маленьких больницах.медицина израиля

Во всем мире известны достижения израильских онкологов. Современные методы радио- и химиотерапии, иммуно- и биотерапии вызывают минимум побочных эффектов и осложнений. А новейшие разработки генной инженерии и молекулярной химии способствуют эффективной борьбе с метастазами и обеспечивают длительную ремиссию.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный алгоритм лечения, который основан на результатах диагностики. Группа врачей принимает решение о тактике лечения, исключая вероятность ошибки.

Первый шаг в результативности лечения многочисленных болезней – это своевременная и квалифицированная диагностика. Израильские клиники предлагают своим клиентам различные виды ее:

  • магнитно-резонансная томография (МРТ) используется для диагностирования болезней какого-либо органа или общего осмотра организма;
  • позитронно-эмиссионная и компьютерная томография (ПЭТ/КТ) позволяют увидеть небольшое раковое образование;
  • однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ) – новый метод диагностики, который помогает найти патологию, определить очаги метастазов.

Какую клинику выбрать?

Безусловно, трудно разобраться в большом количестве врачей и медицинских заведений. Каждый, кто собирается на лечение в Израиль, оказывается перед нелегким выбором. На помощь приходят специализированные координационные центры. Их сотрудники подскажут, какую медицинскую документацию необходимо предоставить, подберут специалиста, позаботятся об условиях пребывания в незнакомой стране.

Если больного сопровождают родственники, то для них помогут подобрать жилье. Если клиенты выражают желание пройти оздоровление на одном из израильских курортов или осмотреть достопримечательности, то и это желание будет исполнено.

Медицинский туризм сегодня в Израиле очень развит именно благодаря специальным структурам и обученным сотрудникам.

Лечение в Израиле – это выгодно

Каждого, кто планирует лечение на Святой земле, интересует финансовая сторона вопроса. С уровнем цен в израильских клиниках можно ознакомиться на сайте: https://www.365med.ru/стоимость-лечения.

Для каждого пациента цена сугубо индивидуальна и складывается из таких пунктов:стоимость лечения

  • степень заболевания
  • медицинские процедуры и препараты
  • квалификация специалиста
  • уровень клиники
  • транспортные расходы

Пройдя полную диагностику, пациент получает утвержденный протокол лечения и полный расчет стоимости терапии.

Правда, существует возможность – с одной стороны – предварительных расчетов. А с другой стороны – в дальнейшем лечение может быть изменено в соответствии с состоянием пациента (необходимость дополнительных процедур или отказ от операции), что повлияет на калькуляцию медуслуг.

Но все оплаты осуществляются по факту выполнения процедур.

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика