http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

БЛОГ

Новый цикл тренировок – по следам NIKE woman training club. Сжигание жира и крепкое тело.

868просмотров

У меня уже давно не было полноценного цикла однотипных тренировок. Всё как-то получалось скомкано, то ребёнок болеет, то я болею, то очень занята, то ещё что-то.
Конечно, выдержать полный цикл тренировок в течении 6-8 недель можно только при наличии многих факторов-желание, здоровье собственное и детей, наличие времени(которое мы просто обязаны для себя любимых находить), а также заранее составленный план самого тренировочного цикла, обозначения целей и плана питания.

Последний мой цикл тренировок был очень интересным, кардио-круговой тренинг(о нём расскажу позже), но он был достаточно коротким-4 недели, но я поняла все его прелести и недостатки на собственном теле, а не только в теории. Конечно, сжигается много жира, но также уходит много мышц (у меня на тот момент прилично сдулась попа), даже при постоянном потреблении белковой еды в нужном кол-ве.

На данный момент у меня перерыв в несколько недель, и я расслабилась, болеет ребёнок, я вместе с ним, но понимаю, что если я буду продолжать вместе с ним болеть, то никогда не начну снова. Поэтому этот пост больше является дисциплинирующим-я публично начинаю новый цикл тренировок!!! С графиком и самими комплексами я со всеми любезно поделюсь, а также буду стараться регулярно описывать свой дневной рацион, чтобы менее знающим это было в помощь.


 

Как уже заметили по последним фото, если сравнивать мой силует в начале прошлого года и весной(когда я именно худела, укрепляла тело), сейчас у меня более спортивная фигура, так как я больше уделяю внимание формированию отдельных частей тела. Но, так как меня на данный момент всё устраивает в своей фигуре, то я хочу начать цикл поддержки фигуры, с общим укреплением и сгонкой ненужного жира.
Для начинающих эти тренировки будут жиросжигающими и формирующими. Объясню почему. Моё тело уже прилично тренированное, чтобы от подобных комплексов худеть. У меня отличная выносливость, мышцы и тело тренированное, так что для меня это поддерживающий цикл со средним сжиганием жира, но с приличным укреплением мышц. Например попу я планирую побольше округлить. Так что данный тренировочный цикл направлен на улучшение форм всего тела, на выносливость и жиросжигание любого уровня подготовки.
Для неподготовленных рекомендую уменьшать количество повторений вдвое, для среднего уровня подготовки на 1/3, для хорошо подготовленных выполнять также, как и я.
Я бы очень хотела заниматься по 5 раз в неделю, но, к сожалению, я не могу себе позволить заниматься больше, чем 4 раза в неделю. Поэтому я планирую 4 тренировки в неделю, а длительность периода не менее 6 недель.

 

Ждите! 🙂

8 комментариев

  1. Я уже все тренировки твои переделала , кстате я на этом сайте уже год. Мне он очень помог .Спасибо тебе ,Лана большое.Так жду новых программ.Долго еще ждать новые программы? Или пока начать по старым заниматься.

    1. Оксана, спасибо! Я рада, что могу кому-то помогать и быть полезной.
      Новые комплексы найк я сделать смогут только через пару недель. времени нет совсем. :-))) Обещаю!

      1. Привет Лана!! Можешь ли мне порекомендовать сайт или может сама что посоветуешь – мне нужна программа фитнесса в фитнесс-зале. Мне наконецто удалось записатся в клуб, дома заниматся нереально ( у нас ремонт, все заставлено ) а вот на фитнесс 2 раза в неделю выбраться могу. Но проблема в том что там не предоставляют персональную программу. А мне бы очень хотелось достигнуть рельефа и избавится от жира в области галифе.
        Буду очень рада если ты поможешь советом.

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика