http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

БЛОГ

Отчёт по тренировкам и питанию. Неделя 16/05-22/05

1.75Kпросмотров

Эта неделя началась у меня с обжираловки, весь день(понедельник) так и тянула всякие вредности в рот.
Плюс, я начала вводить протеиновый коктейль в свой ежедневный рацион. С утра  перед тренировкой и после. Так как с приходом тепла мой аппетит снизился и получается, что у меня либо недобор белка с пищей, либо приходится впихивать в себя еду, что даётся с большим трудом. Да чего  не хочется делать, кушать насильно. Поэтому вопрос решила приобретением сывороточного(быстро усваиваемого) протеина со вкусом “Бельгийский шоколад”! Так что, убила сразу двух зайцев, и добираю протеин, и наслаждаюсь вкусом бельгийского шоколада 🙂

С этой недели, с утра перед кардио-тренировкой(за 20-40 минут)я пью протеин, после кардио, в течении часа тоже протеин.  Промежуток между приёмами протеина, если это утренняя тренировка кардио 2.5-3 часа. Никаких быстрых углеводов.

Перед силовой утренней тренировкой(за 40-60 минут) протеиновый коктейль+ медленные углеводы(например овсянка). После тренировки(сразу же) яблоко(как всегда, закрываю углеводное окно). Ещё через часик протеиновый коктейль. Позже, лёгкий сбалансированный обед.

Пока такие планы. Результат буду анализировать через месяц. 🙂
Понедельник, 16 мая.

Тренировки: Отдых.

Питание:-ОБЖИРАЛОВКА :-(-шоколад(30 гр), печенье(100 гр)яблоки(300 гр.) Творог (200 гр.) Хлеб цельнозерновой(90 гр.) Куриный паштет с авокадо, сыром филадельфия и огурцом. Протеиновый коктейль.

Куриный паштет с авокадо, сыром филадельфия и огурцом.

Вторник, 17 мая:

Тренировки: ТРЕНИРОВКА НА НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ТЕЛА 2, увеличила вес гантелей на 1-2 кг. больше.

Питание:

  • завтрак- протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)+ овсяная каша(25 гр)+молоко 0%(250 мл.)+ мёд(10 гр.)
  • перекус 1 -яблоко(150 гр)+хлеб мультизерновой (20 гр.)
  • перекус 2 -протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)+ клубника 100 гр.
  • обед- Салат с тигровыми  креветками(175 гр.)+руккола(30 гр.) помидоры черри(100 гр.)бальзамический уксус(20 гр.)+ оливковое масло (5 гр.)+ сыр пармезан(8 гр.)
  • перекус- кофе с молоком+орехи фундук(10 гр)
  • ужин-лосось на пару(130 гр.)+ брокколи(100 гр.)+ томаты черри(60 гр.)+ морковь(50 гр.)
  • перекус-ничего

Салат с тигровыми  креветками

Лосось с брокколи на пару.

Среда, 18 мая:

Тренировки: Тренировка на верхнюю часть тела 4!

Увеличила вес гантелей на 1 кг, сделала все упражнения по 2 круга, больше не осилила, так как прибавка веса гантелей не позволила сделать больше. И ещё раз убеждаюсь, после низа лучше отдыхать, максимум кардио, но никакой силовухи…Вообще, очень устала после тренировки.

Питание:

  • завтрак- протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)+ овсяная каша(25 гр)+молоко 0%(250 мл.)+ мёд(10 гр.)+кофе с молоком
  • перекус 1 -яблоко(150 гр)+печенье мультизерновое(16)
  • перекус 2 -протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)+ клубника 70 гр.
  • обед-Стейк из телятины(200 гр)+брокколи на пару(100 гр) огурец(75 гр.)+авокадо(60 гр.)+ оливковое масло(5 гр.)/ шалот(25 гр.)
  • перекус-творог 4%(100 гр.)+ мёд(5 гр.)+ кедровые орехи(10 гр.)+ горький шоколад(10 гр.)
  • ужин-творог 4%(100 гр.)+морковка(50 гр.)
  • перекус-чай(травяной) с молоком 0% жирности

Вообще, кушала сегодня очень плохо и неправильно! 🙁 Съела на обед очень много, но правда, было много маленьких перекусов. Даже ужина не получилось. Ни аппетита, ни времени.

Какой-то день корявый сегодня 🙁

Четверг, 19 мая:

Тренировки: Отдых

Питание:

  • завтрак 1- протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)+кофе с молоком 0% жирности
  • завтрак 2 -яблоко(150 гр)+творог 4%(100 гр.)+пшеничные отруби 1 ч.ложка(2 гр.)+кедровые орехи(5 гр.)+мюсли медовые(10 гр.)
  • перекус  -хлеб цельнозерновой(25 гр.)+сыр(21 гр.)+печенье детское с шоколадом(какая-то совсем маленькая, наверное, не больше 10 гр.) 🙂
  • обед-новая зерновая смесь(квиноа, рис и кукуруза 15 гр.)+ мелко рубленное куриное филе(100 гр.)+ кинза(3 гр.)+ шалот(20 гр)+ оливковое масло(5 гр.). Салат из огурца(100 гр.)+ томаты черри(70 гр.)+молочный шоколад(10 гр.)
  • перекус-2 кофе+ молоко 1.6% жирности(200 гр.)
  • ужин-Молоко 1.6% жирности(700 мл.)
  • перекус-протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)

Пятница, 20 мая:

Тренировки: Пресс с фит-болом. 3 круга 50 минут.

Питание:

  • завтрак 1- протеиновый коктейль(ккал117, белки 24 гр. углеводы 2 гр. жиры 1.4 гр)
  • завтрак 2 -овсяная каша(25 гр)+молоко 0%(250 мл.)+ мёд(10 гр.)
  • перекус  -сыр Babybel Light(42 гр.), яблоко (150 гр) кофе+ молоко 1.6%(100 мл.)
  • обед- Салат рукола(25 гр.)+ тигровые креветки(175 гр.)+авокадо(70 гр.)+томаты черри(75 гр.)+ол.масло(5 гр.)+ бальзамико(10 гр.)
  • перекус – кофе+ молоко 1.6%(100 мл.)+хлеб мультизерновой(35 гр.)+филадельфия лайт(40 гр.)+орехи фундук(11 гр.)
  • ужин-
  • перекус-

Салат рукола с тигровыми креветками и авокадо.

26 комментариев

      1. Я протеин тоже пью…правда теперь 2 порции в день т.к калорийность подняла,а еда пока не лезет…пью шоколадный…

        Сегодня делала тоже низ…чуть не умерла…все по 50 не сделала…добавила вес…теперь по 5.2 кг в каждую руку…сижу как зомби…

    1. Саша, я сегодня на 2-ое упражнение даже вес увеличила, зажала в ноге 4 кг гантель, было 3. На ногу сделал по 50 повторений. 🙂

      Joe, у меня плие-приседания вообще какие-то эротические… Ну не только у меня, вообще такое эротичное упражнение. Мне очень неловко в зале, когда приседаешь, между ног вертикально расположена гантель, и так тяжело под конец приседать, что постанывать начинаешь по неволе… эх, бедные мужики… 🙂

      1. Тренировки супер.Единственно я не дотягиваю до твоего уровня,увеличиваю нагрузку постепенно.Вчера была тренировка на верх 2.Не получилось сделать все по 3 подхода,только по 2 и с весом 2,2кг.Сегодня очень болят суставы в локтях. Даже не знаю как сегодня буду заниматься.

        1. Елена, дотягивать сразу до чьего-либо уровня сложно. На это нужно время. А вот то, что суставы болят, это плохо. Вообще-то даже странно. Так как вес 2.2-это не много и если с ним болят суставы, я бы долго ещё не увеличивала все. А укрепляла бы суставы. Так как слабые суставы-это травма. Будет травме, не будет тренировок. Купи какой-нибудь комплекс витаминов, для проблем с суставами+приобрети специальные налокотники и наколенники для занятий спортом, они будут помогать предотвратить травму, будут снимать нагрузку. Есть в любом большом спортивном магазине. Ну и дольше заниматься с одним весом-укреплять суставы. Делай упражнения спокойно, лучше 2 подхода без травмы и дискомфорта, чем 3 с проблемами.
          И не нужно заниматься сегодня, если болят суставы.

  1. Да меню теперь заметно облегченное) завидую) решила сделать просто вехр без экстрима? я сегодня только кардио сделала и отдых от силовых) мне наоборот после работы на верх нужен отдых, а после низа более менее

    1. Joe, я просто после низа, особенно силового, да ещё и c увеличением веса, еле хожу, даже сижу с трудом, попа болит, ноги болят, да ещё и с верхом работать, сложно.
      А кардио(интенсивные), я в женские дни практически исключаю. Поэтому на этой неделе спокойнее. С едой в том числе 🙂

  2. Хотела уточнить по поводу тренировок на пресс.Какие утяжелители используете?.В каком темпе работаете?Просто пресс для меня это совсем оказалось легко и никаких ощущений в мышцах на следующий день нет.Может я что-то неправильно делаю?

    1. Елена, какую конкретно программу на пресс делала? Если кардио пресс 1000, то это прежде всего кардио программа, с элементами упражнений на пресс.
      Все остальные программы на пресс прекрасно работают. Последние с фитболом особенно.

  3. ну ты вообще перестала есть – одним коктейлем питаешься)))))))) а что за ужин? просто села и выпила почти литр молока???? =)

      1. alicecooper, Да я вообще молоко такими объёмами не пью, в мужа превращаюсь, это он молоко за раз литр выпивает!
        Ну вот, накатило. Редкость, конечно, столько молока выдуть за раз. Да ещё и на ужин. Хе-хе 🙂

    1. Joe, Да я вообще не питаюсь сейчас, ужас какой-то.
      Эти сборы, надо закрыть все дела… Я приехала вчера вечером домой, выпила махом молоко, 2 огромных стакана по 350 мл, позвонил муж, сказал что будет поздно, клиенты, ужин не готовить. Ну а я такая уставшая была, что решила, что и сама кушать не хочу, выпила коктейль только ради того, чтобы ночью не проснуться с жором. Так и получилось, выпила протеин и завалилась спать с сыном. Так и проспали до 8 утра!
      Ну хоть одна радость, телефон забрала, теперь буду видеть цифры БЖУ, а они на психику полезно действуют!

      1. Привет!!!
        Чем больше ешь тем больше хочется…

        Я на этой неделе ела на 1800кал…вес упал на 200гр…тренировалась много правда…сожгла 3000кал вместо моих 2100…

        Ем на повал…

        На ближайшие 4 недели меняю тренировки…3 силовые оставлю и после них пресс,а в другие 3 дня хочу Инсанити делать…у девочек хорошие результаты были…хочу испытать…

        1. Саша, привет!
          Ох, у меня вообще прибавка в весе с началом приёма протеинового коктейля. За неделю приёма 800 гр. добавилось! Жуть. Надеюсь, что это временная побочка, вода удерживается. Если через неделю прирост не закончится, ну на фиг этот протеин, с едой буду добирать! Из Питера приеду через 2 недели, проверю свой вес . Не нравится мне набор веса с протеином….

          1. А внешний вид как??? Вес фигня…
            как объемы???

          2. Сашуль, я не замерялась, но мне кажется больше был, приеду домой, сделаю новые замеры.

  4. хаххаах…наверное ваша спортивная семья молоко и творог литрами за раз закупает…не то что у меня – муж вообще ницэго такого не ест….только белые сыры из молочки)

    1. Joe, ну муж мой из молочного только молоко пьёт. Воду не любит, вообще её пить не может простую, остаётся только молоко и кола лайт. Кола и любые газированные напитки дома пить не разрешаю, поэтому выбора у него нет. Остаётся только молоко. Ну и кефир ему нравится, только с тростниковым сахаром(ага, никакой здоровой пользы)На работе что пьёт, не знаю. Так что, в плане еды мы отличаемся, он любит вредности, и ему они не вредны. Шоколад вечерами ест, может спокойно плиточки 100-150 грамм слопать, с литром молока! ГЕНЕТИКА!!!!

      Правда, все эти блага заканчиваются перед марафонами. Тогда он и говорит, ну всё, дорогая, теперь контролируй, что есть, когда есть, и сколько.

      1. у меня муж такой же…весь день на работе а вечером после основной еды идут в ход шоколад, фрукты, сладости – все что есть…

  5. Подскажи пожалуйста ,какого коридора ты придерживалась в программе 5-4-5-4?
    После того как начала делать эту программу и немного увеличила коридор вес встал. А хочется еще сбросить пару кг.

    1. В программе 5-4-5-4, я кушала на 1250-1450 ккал. Вес возможно встал от того, что отдыхаешь мало, вес гантелей стоит на месте. От недосыпания плохо идёт восстановление, и без достаточного отдыха тело компенсирует усталость набором дополнительной энергии. Отдых очень важен. Я вообще считаю сон в 8 часов это просто минимум. Если есть возможность спать больше, лучше отдыхать и днём. Другая причина может быть, если сон хороший-это остановка увеличение веса гантелей. Тело очень быстро адаптируется к нагрузкам. Чтобы был прогресс нужно вводить его в стресс, чтобы начинали мышцы работать и жир горел. Но и за этим стрессом должно быть хорошее питание. Мне 1250-это минимум. Идеальная планка-это 1400-1500. Но это мне. Для себя нужно отдельно рассчитывать. Голодать также плохо, как и переедать. Недостаток отдыха очень плохо, падает как качество тренировок, так и общее состояние. Один и тот же вес тоже может быть стопором, адаптация к весу очень быстро происходит.

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика