http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

Инстаграм - Работа и Развитие

Про деньги. Часть 2.

519просмотров

IMG_9451-1 (2)
Копия публикации из моего Инстаграм

Отношения с деньгами – любовь, страсть, потребность в них? Нет. Только уважение. Деньги любят уважение. Не ваши деньги, а в первую очередь чужие! Вы просто обязаны уважать чужие деньги, не только как бумажки и цифры на счету, а как средство взаимообмена энергией. Да, многие часто говорят: «я благодарю», а это в рот не положишь – народная поговорка, про неё забывать не нужно. А в «уважение» вложено больше смысла, чем можно себе предположить. Знаете, почему в Европе, например, больший процент среднего уровня дохода? Потому что они ценят свой труд. Они не будут работать за копейки и никогда не будут торговаться, потому что знают, что такое же отношение можно будет применять и к ним самим – платить копейки. Есть sale – бегут на него, но всегда будут платить столько, сколько стоит, так как Ценность своего труда всегда отражение отношения к чужому труду. Пока ты не уважаешь чужой труд и не готов платить за чужое время, знания, опыт, навыки, талант и действия, то у тебя не появится уважение к своему труду. Будешь также принимать неуважительное отношение к своей работе, горбатиться за копейки и расширять своё нищее сознание, я бы даже назвала – рабское. Нищета – это тоже состояние – отсутствие уважения к труду. Неприятно слышать, но это правда жизни. Его тоже прививают с детства, родители, близкие люди, которые внушают, что можно просто потреблять, урвать где-то дешевле, бесплатно, но в этот же момент они принимают на себя такую же энергию – их также используют, они находят таких же потребителей и это замкнутый круг. С таким отношением к труду, к чужим талантам и работе человек сам себя ставит в такое положение.
Человек, который не уважает чужой труд – не уважает свой собственный. Постоянное уважение чужого труда – это постоянная тренировка состояния уважения своего труда. А деньги, которые приходят в такое состояние удерживаются, потому что есть уважение к ним. Уважение к деньгам – это связь с этой энергией. Любой энергией нужно правильно управлять. Отношения между мужчиной и женщиной – это наработанные энергообменные процессы. Отношения с деньгами – это те же отношения. Хотите чтобы ваш труд оплачивался – начните оплачивать чужой труд, так вы научитесь состоянию правильного энергообмена. Мы притягиваем то, чем являемся сами. Если с вами кто-то поступает нехорошо, например, не повышают зарплату, мало платят, не найти работу – это потому что нет внутри правильной настройки энергообмена (и финансы тут же). Нет уважительного отношения с деньгами. Эти отношения нужно налаживать и обязательно их иметь.

У меня все книги покупаются, нет ни одного бесплатного софта, я хожу в кино или плачу за фильмы, которые доступны на ТВ за оплату. Это должно быть нормой, потому что это состояние правильного потока энергообмена с людьми. Получил за так то, что человек делает за деньги – потеряешь в другом месте намного больше. Либо вообще ничего не придёт. Этот закон денег я выучила уже давно и, как писала в прошлом посте о деньгах – это состояние, которое нужно знать и обучаться ему. ни одна книжка не сможет вас научить одним правилом, что такое деньги и как их зарабатывать! Это как спорт или йога и медитация – только ежедневный тренинг своего мозга, мыслей и поступков приведёт в нужное прокачанное состояние правильного финансового энергообмена с миром! Правильный обмен может быть и бартерный: услуга за услугу, товар за товар и т.д.

Краткое содержание моего финансового эссе – уважайте и оплачивайте чужой труд также, как вы хотите, чтобы оплачивали и уважали ваш. Помните, что бесплатное использование любого труда – это воровство энергии без возмещения, что несёт большие потери в будущем: деньги или здоровье. Учитесь чувствовать состояние, когда вы с благодарностью оплачиваете за любую работу и с удовольствием платите за это деньги, и точно с таким же удовольствием принимайте оплату за свой труд. Это состояние нужно знать наизусть, ровно также, как сонливость или радость.

П.с. К распродажам отношусь отлично, это выставленная официально цена за товар/услугу. Ровно то, за что предлагают приобретать. Также отлично отношусь к правильной торговле на взаимных интересах, например, снижение цен на большие объёмы работы, и т.д., где совпадают интересы обеих сторон.

Лана Ши

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика