http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

ФИТНЕС

Ученые доказали: занятия фитнесом способствуют профилактике рака

71просмотров

занятия фитнесомОказывается, фитнес – это не только спорт, здоровье, похудение, красота. Это – профилактика рака. К такому выводу пришли американские ученые, которые выяснили, что регулярные занятия фитнесом снижают риск появления различных видов онкологии на 30-40%.

Проанализировав жизненную активность более двух тысяч человек, специалисты получили интересные результаты. Даже обычная пешеходная прогулка в течение полутора часов является профилактикой раковых патологий. Прибавив к ней бег или плаванье, можно не переживать о страшном заболевании.

А все дело в работе мышц и кровеносной системы, при которых активизируются клетки, блокирующие очаг поражения.

Откажитесь от вредных привычек, перейдите на полезные продукты, купите абонемент в фитнес-клуб – и у раковых клеток не будет шансов создавать вам проблемы!

Но, к сожалению, карцинома не дремлет и поражает ежедневно все больше людей. Об одном из ее видов мы сегодня расскажем.

Метастазы в лимфоузлах: почему возникает этот процесс?

метастазы в лимфоузлахМетастазирование лимфоузлов – это новые очаги злокачественного новообразования, которое уже имеется в организме. Если в лимфоузлах выявили метастазирование – это сигнал о том, что раковая опухоль разрастается, а патологические клетки курсируют по лимфотоку или кровотоку по организму.

Возникновение злокачественных новообразований и их особенности зависят от:

  • состояния здоровья пациента, его возраста и образа жизни (у пожилых людей метастазирование проходит не так стремительно, как у молодых и активных),
  • характера злокачественности патологии,
  • влияния тепла (процесс ускоряется при высоких температурах – пребывание на солнце, прогревания).

Поэтому начинать борьбу с метастазами лимфоузлах необходимо как можно раньше. Сегодняшние достижения зарубежной онкологии, разработка инновационных методов лечения и эффективных препаратов позволяют предоставлять помощь пациентам со множественными метастазами быстро и результативно.

Симптоматика заболевания

Первый симптом метастазирования лимфоузлов – их увеличение в размерах. Это можно увидеть или ощутить при пальпировании. Данная патология сопровождается:пальпирование лимфоузлов

  • слабостью и резким похудением
  • скачками температуры тела
  • падением уровня гемоглобина
  • неврозами и мигрень
  • изменением цвета кожи.

Специалисты тщательно исследуют ближние к опухоли и дальние лимфоузлы, чтобы предложить больному оптимальный курс лечения. В процессе визуального осмотра, УЗИ, МРТ, пункции, биопсии есть возможность выявить патологические клетки в различных частях организма.

Как осуществляют лечение?

В Израиле квалифицированные специалисты имеют опыт борьбы с данной патологией. Об этом можно прочитать на сайте: https://www.assuta.co/лечение-метастазов-в-лимфоузлах. При данном заболевании наиболее эффективна триада: хирургия, химио- и радиотерапия. Поскольку протокол медицинских мероприятий в каждом случае индивидуален, то выбор конкретных методов или их комбинации соотносится со стадией заболевания, уровнем поражения лимфоузлов и другими факторами.

лечение в израилеОсновной целью хирургической операции является уничтожение очага карциномы и близлежащих лимфатических узлов. Для отдаленных применяют радиотерапию, удаляя их кибер-ножом.

Курсы химической терапии подбирают индивидуально в каждом конкретном случае. Среди лекарственных препаратов наиболее эффективными считают «Темозоломид» «Кармустин» «Прокарбазин», «Ломустин», «Винкристин», «Цисплатин», «Карбоплатин», каждый из которых назначают как самостоятельное или в комплексе с другими.

К сожалению, прием этих лекарственных средств сопровождается некоторыми побочными эффектами (тошнотой, рвотой, расстройством желудка, головной болью, мышечной слабостью, облысением).

Сколько стоит лечение?

Планируя получение медицинской помощи в иностранной клинике, любой человек осознает необходимость определенных финансовых затрат. Общая стоимость лечения подсчитывается, исходя их тех процедур, которые необходимы конкретному больному.

Но если будущий пациент предоставит в выбранную клинику необходимую документацию (результаты анализов, заключения специалистов и т.д.), то для него будет составлена предварительная калькуляция.

И что характерно, она будет намного ниже, чем стоимость аналогичных услуг в клиниках Европы или США.

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика