ВАЖНОЕ posted by Lana Shi

Что съесть?

Вы, наверное, думаете, что пока вы следуете низкому потреблению калорий и ходите на тренировки, вы можете есть всё, что угодно, главное не превышать дневную норму калорий. Вы ошибаетесь!!!
Это правда, что снижение калорийности и присутствие интенсивных тренировок, приведет ваше тело к колоссальным изменениям.
Но, снижение потребляемых калорий должно выражаться в приросте полезной и здоровой пищи, которая поможет вам быстрее восстанавливаться после тренировок , восполнять затраты, наращивать мышечную массу и сжигать имеющийся жирок.
То есть, если вы едите весь день печенье, хлеб с маслом и колбасой, шоколад, жирное мясо, сметану, и посасываете конфетки-леденцы на перекус, то у  вас нет никаких шансов на результат. Невозможно нарастить мышечную массу и сжечь жир при таком питании, даже если вы  едите всего 1200 ккал в день и интенсивно занимаетесь в фитнес клубе. Рано или поздно вам грозит истощение, как физическое, так и моральное, легко впасть в депрессию при таком режиме. То есть, не снижайте потребление калорий, убрав из рациона полезную еду, и оставив вашу любимую! Это не придаст вам ни мышечного рельефа, ни сил и тем более красоты. Мы ведь все хотим быть красивыми и счастливыми?
В ваш рацион должна входить только здоровая еда и полезные продукты для ваших мышц, иммунитета и просто хорошего настроения!
Вы должны получать необходимое количество белков, углеводов и полезных жиров. И для каждого, индивидуально, соотношение этих составляющих будет разным. Так как все мы разные, и наш тип метаболизма, в том числе, тоже различный.
Поэтому, прежде чем приступить к изменению своего рациона питания, узнайте все о типах метаболизма, и пройдите тест, который позволит вам узнать о вашем типе. Далее, вы можете легко составлять своё дневное меню, исходя из общих рекомендаций, потребляя всё в том количестве, которое необходимо лично вам.

Помним, что подходит мне, или вашей подружке, может не подойти вам!

1 Comment

  • Лана, а как вы относитесь к системе питания IIFYM? В мире бодибилдинга у нее немало последователей. Или все индивидуально?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика