МОИ ВИДЕО-ТРЕНИРОВКИ posted by Lana Shi

Домашняя жиросжигающая тренировка на всё тело. Full body circuit. Level 2.

IMG_0007

HOME WORKOUT. FULL BODY CIRCUIT. LEVEL 2.

Это тренировка на всё тела для более подготовленных.

Level 2 – подойдёт всем, кто уже имеет хорошую подготовку и требуется дополнительная нагрузка.
Это круговая тренировка на всё тело, жиросжигающая. Нужно выполнить 10 упражнений подряд. Количество повторений для продвинутых 20-30 в зависимости от сложности упражнения и выполнить 3 круга.

LEVEL 2.

1. JUMPING JACKS – 30 повторений.
2. BURPEE – 20 повторений.
3. JUMP SQUATS – 20-30 повторений.
4. PUSH-UP TO SPIDERMAN – 20 повторений.
5. BENCH DIPS – 20 повторений.
6. BENCH ELBOW TO HIGH KNEE – 20 повторений.
7. JUMPING LUNGES – 20-30 повторений.
8. WOOD CHOPS – 30 повторений.
9. PASS BALL AND FORCE – 20 повторений.
10. HIGH KNEE TO SIT-UPS – 20 повторений.

1. JUMPING JACKS – 30 повторений.
Прыжки Джампинг Джэкс.

2. BURPEE – 20 повторений.
Прыжок в планку, отжимание, прыжок наверх.

3. JUMP SQUATS – 20-30 повторений.
Приседание до параллели с прыжком наверх. Когда вы приземляетесь, не тормозите себя, позволяйте при приземлении сгибаться коленям плавно, как пружинка, приседаете плавно и подпрыгиваете тоже плавно, без рывков и остановок. Берегите колени!

4. PUSH-UP TO SPIDERMAN – 20 повторений.
Отжимания с притягиванием колена сбоку.

5. BENCH DIPS – 20 повторений.
Отжимания на трицепс от скамьи.

6. BENCH ELBOW TO HIGH KNEE – 20 повторений.
Планка на локтях с ногами на скамье. В этом положении выполнять притягивания колена к противоположной груди.

7. JUMPING LUNGES – 20-30 повторений.
Попеременные выпады. Приземляйтесь по вертикали, не наклоняйте спину, не выносите колено за носок.

8. WOOD CHOPS – 30 повторений.
Упражнение дровосек. Выполняйте приседание с заведением гантели или медицинского мяча вниз и при подъёме делать подъём гантели или мяча максимально вверх, фиксируя положение в верхней точке.

9. PASS BALL AND FORCE – 20 повторений.
Попеременные подъёмы фитбола ногами и руками.

10. HIGH KNEE TO SIT-UPS – 20 повторений.
Лёжа на спине с согнутыми ногами, выполнять подъём туловища и тянуться руками вперёд.

21

11 Comments

  • урррраааааа!!!!!!!! Ланочка!!!!!!! Спасибо! !!!! Продолжаем совершенствоваться!!!!! Скажите, я так поняла, эта тренировка на все группы мышц. Поэтому ей можно заменить свои тренировки на несколько недель и 3-4 раза в неделю выполнять только ее, если цель рельеф и жиросжигание????? Или все-таки ей заменить свое кардио раз в неделю и оставить силовые 3 раза в неделю? ?? И еще раз спасибо!!!! Прям с утра настроение поднялось!!!! Вы красотка и мой любимый тренер))))))

    • Красотка не то слово!))) в 7 видео даже пококетничать успела))))))))))))))))))))

  • это просто огонь, а не тренировка! интенсивная – не то слово, и при этом достаточно короткая (что я считаю большим плюсом:) спасибо в очередной раз огромное, Ланочка, что не даете нам заскучать!)

  • Лана, спасибо большое, за огромный проделанный труд, за четкость и ясность в выполнении упражнений. Я практически ничего не спрашиваю, потому что и так все ясно. Приятно смотреть, слушать и выполнять. Настолько все грамотно и гармонично.

  • 3 сэта 35:28! Спасибо!

  • Я хоть и подготовленная физически, но это тренировка не такая простая, как если смотреть видео сидя за столом. Сделала круг и поняла, что я еще новичок в этом деле :)
    Спасибо, Ланочка! Вы умница!
    Буду пока заниматься по первому уровню.

  • Лана, спасибо Вам за подробое описание тренировки!
    Тренировка вымотала меня, в большей степени прыжки, т.к. я вообще бегать и прыгать не люблю да и не могу, т.к. не хватает дыхания надолго. Три последних упражнения показались самыми простыми.

    Лана, подскажите, пож-та, использовали ли Вы когда-нибудь гимнастический ролик? Я его очень люблю! Хотелось бы от Вас услышать комментарии по поводу этого снаряда.
    Сама того не заметив накачала руки и спинку, и пресс конечно же, хотя занималась на нем только ради поясницы, которая постоянно раньше болела.

  • Добрый день!
    Подскажите, пож-та, сколько времени можно/нужно отдыхать между упражнениями, и сколько по времени отдых между сетами.
    Лана, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли после этой тренировки ещё сделать несколько силовых упражнений: приседы+ выпады со штангой (15 кг)?
    Заранее спасибо!

  • О боже Лана, это чтото!!! Я только сегодня зашла на ваш сайт!! Сколько же полезной информации!!! Спасибо вам огромное вы несете столько добра и позитива и настроя и …… Я долго занимаюсь кое как то в спорт зале то дома и с утяжелителями и с сендбегом, но этооооооо что-то!!!! Я почувствовала себя инвалидом((( я не то что 40 или 20 повторений(( я некоторых упражнений еле еле 5 смогла сделать!! Лежу трупом еле пишу!! Как таааак (( я приседаю с 20-ю кг качаю пресс,тренировки дома по часу три раза, а ощущение что ноги после переломов(( я еле еле делала этот комплекс(( как же обидно неужеле все зря было из того , что я дела!! И велик , что я по часу кручу тоже по моему не дал ничего! Я в шоке и в полном расстройстве(( как же быть???? Я была уверенна что это легко но оказалось просто невозможным!!!!!! Да еще и узнала про типы телосложения( как же узнать свой(((?? Я плаааааачу(((

  • Тренировка просто супер! Я от нее в восторге!Настолько интенсивная, что за несколько занятий у меня стал проявляться пресс, чего за два года тренировок не могла добиться в зале. Никогда не верила в эффективность тренировок дома, если честно, но это стоит попробовать! Всем рекомендую! Lana, огромное спасибо!

  • Очень хорошая тренировка

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика