РЕЗУЛЬТАТЫ posted by Lana Shi

ДО и ПОСЛЕ. Алёна.

АЛЕНА

Милая, дорогая, Ланочка! Хотя я и лингвист по образованию, но поначалу мне было трудно полноценно выразить ту благодарность, которуя я к вам испытываю. Поэтому решила отбросить все формальности и просто написать от души, потому что вам нужно отвечать той же монетой – ведь вы и относитесь ко всему и ко всем именно с душой.

Начну, наверное, с предыстории. Полнотой я никогда не страдала, всегда занималась спортом, но устроившись после университета на работу, поняла, что буду проводить в офисе по 8 часов и решила, что нужно что-то делать, чтобы не увеличить размеры своей попы и не заплыть жирком. Я отправилась в спортзал, за полтора года занятий прошла всё путем проб и ошибок, без какой-либо помощи. Я сама разбиралась в тренировках, теории, питании, но все равно не получала того «вау» результата. Очень долго думала купить какую-либо программу, так как в инстамире и на просторах ютуба стало появляться очень много тренеров, предлагающих свои услуги по подбору персональной программы. Я долго сомневалась, пока в один прекрасный день не наткнулась на страницу Ланы в инстаграмме, где как раз объявлялся набор на бесплатное участии в марафоне «Раскачка».  Я была в неплохой форме, но к тому моменту были большие перерывы со спортзалом, сбои в питании из-за командировок, решила, что это хорошая возможность раскачаться и снова войти в колею. Во-первых, все участники программы получили очень подробные пособия по тренировкам, питанию и рецептам здоровых блюд. Такого подхода к своей работе я, вероятно, еще не видела. Было видно сколько труда и усилий Лана вложила во все свои материалы, в оформление пособий, в разъяснения в постах в инстаграмме. Во-вторых, каждый получал по ходу всего марафона ответы на любые интересующие вопросы. К тому же, девочки стали общаться между собой и поддерживать друг друга. Я была приятно удивлена, когда узнала, что по результатам марафона я получила в подарок участие в программе на набор мышечной массы, так как к концу Раскачки я довольно хорошо «подсохла». После окончания марафона мы продолжили общаться с девочками и следить за спортивной и похудительной жизнью друг друга. Когда не было времени на зал, я снова и снова возвращалась к тренировкам Ланы. Недавно только получила огромный объем материалов по марафону «Растишка», участие в котором я выиграла после Раскачки. Я еще раз убедилась в том, какой Лана добросовестный, трудолюбивый, продуманный, тщательный и щепетильный человек. Так приятно осознавать, что в нашем мире, когда люди стараются получать выгоду из всего и от всех, есть такой замечательный человек, который настолько глубок и честен, что попросту помогает совершенно незнакомым людям в желании добиться какой-то гармонии, счастья и удовлетворения.

Я знаю, Ланочка, что у тебя очень много подписчиков, но я поражаюсь тому, как ты умудряешься найти время и помочь каждому, как ты активна в общении с девочками и как тебя не затронула волна популярности, когда многие блоггеры просто зазвездились от большого внимания подписчиков и рекламодателей.

Я хотела сказать тебе отдельное спасибо за то общение в директ сообщениях, когда ты пообщалась со мной на личные темы, не касающиеся спорта и питания! Буду брать с тебя пример, как быть роскошной женщиной, любящей мамой и женой, профессионалом своего дела и большущим человеком!

Какое-то время я жила в Дании. Там есть распространенная фраза, которую люди употребляют, когда хотят поблагодарить кого-то. В переводе на русский она звучит как «тысячу раз спасибо». Так вот, я говорю тебе тысячу раз СПАСИБО за твою работу, ежедневный труд, вдохновение, которое ты даришь, и участие в жизни каждой свой подопечной.

А те, кто еще сомневаются, стоит ли обращаться к Лане Ши за помощью в достижении фигуры своей мечты- а ну бегом заполнять анкету и отправлять Лане!Вы не пожалеете!

С уважением и признательностью,

Краснова Алёна (@ALENA-DK)

4

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика