Инстаграм - Красота и Здоровье posted by Виктория

Мой уход за лицом от Sayuri Cosmetics.

18443284_645189642338777_3376779699878363136_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Любите вы у меня раздел рассказов о моём уходе #проуходлица_ланаши? И сегодня делюсь с вами с моей уже родной косметикой.

Это люксовый (в плане ценовой категории) бренд @sayuricosmetics, не массмаркет, который сам разрабатывает различные формулы косметики для разных проблем. В основном это бережное и очень хорошее очищение, а также различные крема и сыворотки.
@sayuricosmetics изготавливают очень небольшими партиями серии по уходу за кожей и я нашла для себя идеально подходящие для меня продукты, которыми я пользовалась всю зиму. А именно: гидрофильное очищающее масло-гель, гель для умывания, сыворотка-пиллинг и шикарный крем на ночь!

Начну с того, что я купила сначала крем для лица и для глаз, но мне не подошёл запах. Я крайне восприимчива к запахам. Связалась с производителем и мне порекомендовали другой крем – с лёгким ароматом мандарина(или сладкого апельсина! Вообщем, с запахами у меня проблема! А теперь подробно о каждом моём любимчике!

1. GLOW PERFECTION DROPS . Сыворотка-пилинг! Это моя любовь!!! Это не просто сыворотка, это настоящий пилинг в домашних условиях. По описанию рекомендуют наносить по капле каждую ночь под ночной крем. Я наносила чуть больше капли, но через день. 3 раза в неделю, в течении недели и потом пауза 2 недели, так как это конкретный кислотный пилинг! В составе вроде бы 10 разных кислот! Кто любит такие домашние пиллинги – рекомендую, но использовать уже осенью, не летом, конечно же. Если оно настанет в этом году!
2. HYACTIVE COMFORT CREAM – мой любимый ночной крем! Просто днём я наношу с солнечной защитой Шисейдо, поэтому этот для ночи мне идеально подходит. Не слишком жирный, но и не лёгкий, как раз для тех, у кого нормальная или комбинированная кожа с первыми признаками старения. Это для меня.
3. OLIOGEL GLOWING SKIN – это моё идеальное гидрофильное масло гель! Мне нравится пользоваться маслом для снятия косметики, когда фотосьёмка, или иду в ресторан, поэтому раза 3-4 в неделю люблю пользоваться им. Отличие для меня – ОНО НЕ ТЕЧЁТ, как обычное масло, а я долго не могла смириться с тем, что нравится очищение кожи маслом, но от того, что оно текучее, он попадало в глаза. А этот гель решил проблему! Наносится на сухую кожу с макияжем и смывается водой, как молочко.
4. GLOWING SKIN CLEANSING GEL – очень нежный гель для умывания! Использую после олиогеля.

Умывание комбинирую, так как люблю ещё энзимный гель очищающий от Шисейдо, с частичками, но его каждый день тоже не использую, он очень активный.

Сейчас пользуюсь тем, что привезла из Японии, но если вам интересно почитать об этой марке больше, то читайте на их сайте! Это бельгийско-голландская лаборатория, но доставляют по всему миру.

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика