Инстаграм - Фитнес posted by Виктория

Возраст и фигура.

18443432_536790796709045_1856234850437038080_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Меня часто спрашивают, можно ли начать заниматься собой после 40, можно ли привести фигуру в порядок после 40? Можно ли сделать свою фигуру идеальной после 40?

Причем, цифры могут быть и после 35, 40, 45, 50!

Мой ответ, КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО И НУЖНО!!!
Но есть некоторые нюансы, которые вы должны учитывать и РАССЧИТЫВАТЬ НА НИХ!

Конечно, сегодня в Инстаграме море шикарных девчонок с идеальными фигурами, как очень юных, молодых, так и тех, кому за 30 и даже есть те, кому за 40 и они в великолепной форме.
Есть и многодетные мамы, и бездетные, но все вас мотивируют на занятия собой. Кое-кого это может не мотивировать, а наоборот, отпугивать и создавать внутренние отговорки, ну я же уже 40-летняя… к сожалению, до сих пор цифра 40 для многих остаётся каким-то смертным приговором. У меня было невероятное количество клиенток именно за 40 и все добиваются потрясающих результатов, но, с одной поправкой! Внимание!

То, что вам давалось легко и очень быстро в 20 лет, даже в 25 лет даётся сложнее! В 30 лет требуется уже в 2 раза больше времени и усилий, чем в 20 лет, а в 40 вы должны забыть о сроках, не вспоминать “ой, а раньше я”, все мы уже знаем, что раньше, действительно, 2 дня попила кефир или 3 дня на гречке и минус 5 кг., но эти времена прошли! И в 30, и в 40, и в 50-60 лет нужно ориентироваться не на то, как быстро я похудею, а акцентировать своё внимание на самом процессе!

Да, если в 20 лет вам удавалось за месяц скинуть 10 кг., то в 40 вам могут потребоваться все 3, 4, а может и 5-6 месяцев! В 20 лет кожа сокращалась моментально, а в 40 ей требуется не только время, но и подобающее питание, чтобы вырабатывался коллаген и эластин.

А что вы ожидаете!? Что последние 40 лет, вы питались, как хотели, громили свой организм вредной едой, загрязняли, возможно, что и разнесли всю гормональную систему и есть средства, аппараты, программы, таблетки, чудо-заговоры, которые за месяц превратят вас из тыквы в дюймовочку? Такого не бывает!

Особенность тренинга после 30 – это балансировка гормональной системы, это снижение стресса, хорошее настроение, чтобы гормоны гипофиза давали правильные сигналы организму, это корректировка питания, чтобы гормоны щитовидной железы и половые гормоны работали в норме, здоровая сексуальная жизнь(в удовольствие), это поиск внутреннего баланса, чтобы ВАШЕ ТЕЛО НАСТРАИВАЛОСЬ САМО НА ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ, КАК ИДЕАЛЬНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ!

Особенность тренинга после 30 или 40, если вы никогда ничего не делали – это вычищение годами накопленного мусора в вашем организме и в вашей голове!
Мусор в вашем теле – это то, что годами копилось и нарушало работу ваших внутренних органов, давало сбой.
Мусор в вашей голове – это ваши установки, пищевые привычки, ваши ежедневные переживания.
Женщина после 40 может прийти в самую идеальную форму в своей жизни, если она ставит целью стать такой на оставшиеся годы, а значит, выполнять очищение организма и мозгов ежедневно, как самую приятную работу над собой!

Похудеть, получить идеальную попку за 1 месяц, как в 18 лет вам не светит, этому множество физиологических причин! Но вы можете выстроить идеальное тело за 3-4, или чуть больше месяцев, в зависимости от того, насколько строго вы подойдёте к процессу внутренней трансформации.

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика