БЛОГ posted by Виктория

Гармония внутри – это работа над своими эмоциями.

10616898_1500323466900249_2048140324_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Воскресное утро, полный релакс, готовлюсь к йоге☺!

Многие искренне считают, а именно те, кто не занимается вообще никаким видом физических нагрузок, что фитнес, йога, зарядка по утрам, бег, сходить в бассейн поплавать – это то, на что нет времени!

У вас не должно быть времени на просиживание жизни! Нам дано тело, чтобы им пользоваться! Но помимо пользоваться, это к людям, верящим в душу, ЭТО ХРАМ ВАШЕЙ ДУШИ!

О какой гармонии может идти речь, если вы не можете спокойно сказать себе: Милая, сейчас время для тебя, заняться собой. И в этот момент отбросить “жизненную гонку” за извращенными ценностями, а взять и начать ценить то, что уже есть – СВОЁ ТЕЛО! Но, помимо тела, остановиться и принять решение, что это время для меня – это как быть на посту, это умение отказаться от соблазнов, от лживых ценностей, а просто остановиться и обратиться внутрь себя.

Что стало моей глобальной внутренней трансформацией? Я научилась останавливаться. Не физически, а эмоционально. Я прекратила пытаться всем угодить и быть для всех идеальной, будучи в роли жертвы. И таких примеров много в жизни! Женщина отказывается от себя и своих потребностей ради других дел. Мужчины в этом плане стабильнее, они уважают больше своё время и потом не заедают свои внутренние конфликты, как женщины. В большинстве случаев, конечно.

Гармония внутри – это работа над своими эмоциями. Умение договориться с собой: не бежать делать то, что вас не делает счастливой или здоровой, а остановиться на полчаса и заглянуть в себя. Умение остановиться и заняться своим телом, фитнес, зарядка, йога, медитация – это гармонизация вашего внутреннего состояния! Ведь по сути, нет лени не заниматься, есть внутреннее беспокойство и поиск мозгом, чем бы себя занять, какое дело найти, лишь бы не взять и не научиться работать со своим телом.

Я всегда говорю, что занятие фитнесом переродило меня, как личность. Потому что работа с телом – это, в основном, работа с головой, сменой приоритетов.

Интересно, какие уловки вашего мозга управляют вами, когда вы планируете заниматься, но не делаете это? Понимаете ли вы то, что пройти этот урок в жизни даёт шикарный бонус в виде умения управлять своими желаниями и мыслями?

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика