Инстаграм - Работа и Развитие posted by Виктория

О жалости к людям.

18253019_1581644228554914_4422970803323142144_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Я не люблю жалеть людей! Я вообще не жалостливый человек. Я могу сострадать, баловать, помогать, но не жалеть!
Знаете такое определение, как “жалкий человек”? Так вот, для меня это образ человека, который ищет жалость к себе!

Жалеть людей – это помогать им деградировать! В сложных ситуациях, в действительно сложных, мы помогаем и поддерживаем людей и это не жалость!
Жалость – это желание дать себе или другому человеку БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ.

Вот кто-то сейчас лежит и жалеет себя, ой, я такая несчастная, всё у меня не так, и я не такая, и муж никакой, или вообще мужчины нет, и работа ужасная… и лежит, жалеет себя. Или нашла подружек, родителей, которые её гладят по головке и помогают ей тонуть в болоте.

Никогда не жалейте людей! Не жалейте себя! Не жалейте своих детей! Сколько историй деградации детей от родительской жалости! Нужно любить людей, детей, друзей, а не жалеть.

Жалость приводит вас на самую низкую ступень мышления, отключается вся энергия. И у жалеющего, и у того, кто принимает свою жалость. Жалость отключает сознание, человек погружается на низкие вибрации и не сможет слезть с них, пока его не прекратят там держать! Понимаете вы это?

Хотите помочь себе? Хотите помочь друзьям? Хотите помочь своим детям? Тогда не жалейте их, а помогайте подняться выше!

У меня есть свои способы, как не спускаться вниз и никогда не жалеть себя. Но! Поверьте мне, не жалеть себя, не значит не любить! Жалость – это принижение своей значимости и признание ущербности – ох я несчастная, ох невезучая, ох как всё херово! Жалея других, вы помогаете им обрести чувство своей ущербности!
Нужно не жалеть, а поддерживать! Помогать взлететь вверх, а не падать вниз!
Думаете, откуда во мне столько энергии, перемен, роста? Нет, у меня нет психолога! У меня есть несколько личностей внутри меня. Нет, я не шизофреничка. Просто понимая, что жалость тащит вниз, а у меня были такие периоды, а нашла идеальный способ никогда себя не жалеть и быть лучшим другом, лучшей мамой, лучшей женщиной, чтобы не жалеть близких, а помогать! И для этого должны быть в вас несколько личностей! И вы должны их в себе развивать!
Хотите знать, что за безжалостные, но любящие и заботливые личности во мне?

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика