БЛОГ posted by Виктория

Есть ли в жизни ограничения?

18809049_477476632592701_7209638644024344576_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Есть ли в жизни ограничения?
Нет! Есть только выбор! Только ваш выбор и ничей другой! Как бы вы не пытались “свалить” всё на обстоятельства, но ограничение – это ваш личный выбор!

Что я имею в виду?
Да очень простые жизненные ситуации. Ограничение или возможность чаще создаются внутри нас, а не внешними факторами.
Вот мне любят написать: ох вы бедная Лана, как вы можете жить в ограничениях, без сладкого, без булочек и гадостей – это же так грустно!
Кому? Мне? Совсем нет.
Это вам ограничение, а у меня уже давно сделан выбор! Мною сделан выбор в пользу здоровья и красоты моего же тела, разве это ограниченность? Это наслаждение!

Я знаю людей, которые живут в съёмной квартире, но путешествуют по всему миру. В ипотеку влазить не хотят, потому что это для них ограничение их свободы. А для других это выбор – работать на ипотеку и надеяться на потом. А тот, кто путешествует и снимает жильё утверждают, что так жить выгоднее. А тот, кто взял себе кредиты и ипотеки ругает других безответственностью. И что это всё? Ограничения? Нет. Это выбор каждого человека своего пути и своих удовольствий.

Я не ограничиваю себя ни в чём, я ВЫБИРАЮ!
Я выбираю, как я хочу выглядеть, как я хочу работать, с каким мужчиной я хочу быть, в какой квартире жить, куда ездить отдыхать, какой мамой быть сыну, какой женщиной быть для своего мужчины.

Ограничение наступает только тогда, когда живёшь чужой жизнью и делаешь всё для кого-то, но не для себя. А во всех остальных случая мы все делаем свой выбор! Наедаться жареной картошкой и тортиками перед сном, тусить по барам, вливая литры мартини, сидеть каждый вечер в одной комнате и смотреть очередную серию сериала, терпеть мужа-алкоголика или бабника, проныру-свекровь, живущую в одной квартире…. это всё наш выбор! Сделав шаг куда-то, мы сами определяем, какой нашей жизни быть! И нытьё, и счастье, и ненависть, и любовь, достаток и безденежье – это выбор! Если нет того, что хочется, значит ничего не сделано для этого. И я знаю, о чём говорю, так как не раз с нуля строила свою жизнь.

Скажите, а вы живёте в ограничениях или в собственном выборе?

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика