Инстаграм - Красота и Здоровье posted by Виктория

Волосы и кожа – показатель красоты и здоровья.

19380101_236294060217613_1220294908527509504_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Я много пишу про фитнес и питание, решила, что будет полезно вам получать знания о внутренней красоте, чтобы не заблуждаться и не заниматься самообманом.

Волосы и кожа – это основной физический показатель красоты и состояния здоровья. Они всегда покажут, в каком состоянии и как функционирует ваше тело. При личных встречах и консультациях я – сканнер. Вижу сразу, какие проблемы с питанием, возможные проблемы с гормонами, щитовидкой, режимом питания.

Многие стремятся иссушить своё тело – обезжирить и обезводить, лишая организм важных питательных компонентов! Экстремальное снижение жира и воды приводит к таким последствиям, как:
– сухая и дряблая кожа,
– снижение эластичности кожи,
– высыпания на коже,
– ломкость и выпадение волос,
– отсутствие блеска волос и здорового цвета лица.

И давайте разберёмся, в чем основная ошибка худеющих дам и тех кто сушится, приобретая все вышеуказанные проблемы.

На вебинаре о жиросжигании я подробно рассказала физиологию сбора жира и его необходимость, а сейчас хочу затронуть только малую часть функции жировых клеток.
– Жировая клетка накапливает жировое вещество и накапливает воду. В жировой клетке хранятся как жирорастворимые, так и водорастворимые витамины. Сроки хранения витаминов разные, но они все коайне нам необходимы.
Например, витамины Е – это самый главный жирорастворимый витамин для нашей кожи и волос.

Садясь на монодиету или очень бедную по составу диету, женщины подвергают организм дефициту поступления питательных веществ из пищи. Они резко урезают потребление жиров и углеводов, оставляя место только вареной грудке и парочке овощей и фруктов. Это тоже своего рода моно-диета. Набором из 3-5 продуктов на сушке или строгой диете вы начинаете истощать запасы питательеыз веществ в жировых депо.

Низкокалорийность рациона приводит к снижению количества жира в клетках, собственно, это мы все и хотим. Минимум жира. Но!

Потеря самой массы происходит за счет снижения не только объемов клеток, но и появляется дефицит всех питательных веществ!
Ваше питание может быть высококалорийное, но пустым по наполнению, не содержать нужное количество всех необходимых жирных кислот и витаминов, недостаток минералов и аминокислот.
Или же ваше питание может быть даже низкокалорийным но ОЧЕНЬ БОГАТЫМ ПО СВОЕМУ НУТРИЕНТНОМУ СОСТАВУ!

Калории в красоте ещё не всё!
Низкокалорийность в красоте тоже ничего!
Можно худеть с умом, понимая, что за красоту волос и кожи отвечают:
– Питательные вещества, хранящиеся в жировых клетках!
– Жировые клетки и витамины в них влияют на синтез гормонов!
– Вода, которая хранится в жировой клетке помогает обменным процессам!

Ваши волосы и кожа в первую очередь нуждаются в снабжении питательными веществами. А для этого запасы жира должны быть, но качественные!

Даже жир на теле отличается своим свойством, об этом я подробно рассказала в вебинаре про жиросжигание (можете приобрести на моём сайте www.lanashifitness.ru) !
Вы должны понимать, что даже жир может быть пустой и обычным хранилищем, или же постоянно действующим центром накопления и выдачи питательных веществ!

Ваш рацион должен включать нерафинированные растительные масла, сырые орехи, авокадо на 70% из общего количества жира. Животный жир плотнее, копится легко, но слабо участвует в метаболизме жиров.

Снижение жировой прослойки можно проводить и безопасно!
Для этого важно:
– Пить много воды!
– Потреблять растительные жиры!
– Следить за качеством еды, даже при низкокалорийном питании.

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика