Инстаграм - Питание posted by Виктория

Еда и энергия.

20905571_719789144878178_1094170702799437824_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Вы замечали, что в зависимости от того, что вы едите, вы чувствуете себя или хорошо, или плохо?

Часто многие даже не замечают сигналов организма, реакции на пищу, воспринимая своё состояние, как норму. Многие удивляются, как можно быть таким/такой энергичной, иметь на всё время и энергию, когда “я” всё время уставшая, ничего не хочу и не могу.

Это вовсе не потому, что вы хуже или у другого человека жизнь сплошная “малина” и всё беззаботно. Всё дело в том, что ваш организм уже давно работает против ваших привычек, в том числе и пищевых.

Те, кто активен и энергичен – это люди, у кого не только психологическое состояние в норме, но и физиологически они не загружены. Это связано с тем, что их организм не перегружен посторонней работой.

Если вы после еды чувствуете себя уставшей, либо в течение дня, не зависимо от того, едите вы или нет, ощущается постоянное чувство усталости, то стоит задуматься над тем, что ваш рацион “кишит” пожирателями энергии! Что же это такое?

Сегодня рынок пищевых продуктов не просто велик, но и предлагает нам генномодифицированные продукты, различные гибриды, экзотические фрукты или новые сорта злаков, напичканные антибиотиками мясные и рыбные продукты. Многие из нас уже утеряли основную защитную биопленку кишечника, которая защищает от проникновения в кровь крупных частиц белков или химикатов из продуктов питания.
Всё это прямиком попадает в кровь и иммунная система выбрасывает антитела на эти мишени: постоянное поступление антибиотиков и химикатов из пищи, слабая микрофлора кишечника, переизбыток каких-либо продуктов – это мишени для антител иммунной системы.

В своём вебинаре про лимфатическую систему(можно приобрести в записи) я подробно рассказывала и показывала работу лимфоузлов и иммунной системы и говорила о том, как перегружется этот орган защиты, если он всё время подвержен атаке из внешнего мира. А обычно это и нездоровые продукты, недостаток воды в организме, а также постоянный выброс антител на поступление вредоносных для нашего организма веществ.

Микрофлора кишечника и биоплёнка кишечника, которую очень тщательно исследуют последние 10 лет – это основа иммунитета. Постоянное употребление в пищу вредных продуктов изменяют микрофлору, нарушают защитные функции и всё, чем обременен организм всё время – это защитными функциями.

Иммунная система постоянно загружена работой, выводить вредоносные вещества, и тем самым человек чувствует постоянную усталость, апатию, упадок сил. Даже на обычный помидор или баклажан может быть реакция. На глютен, лактозу, молочные белки, мясные, куриный белок, на рыбу и все химикаты, которые содержатся в ней.

Человек, который и не ведает о том, что организм борется с поступающими веществами с утра до ночи, страдает хронический усталостью, отеками и и лишним весом. Это всё подтверждено с медицинской точки зрения. Жиросжигание не запускается, об этом я подробно рассказываю в вебинарах про жиросжигание и гормоны(можно приобрести в записи), так как жиросжигание невозможно в стрессовом состоянии. Также постоянный отек или отеки на лице могут быть причиной почечной недостаточности, ведь белки антител это крупные частицы, которые не проходят через фильтр почек и грубо говоря забивают их, от этого наблюдается отек, накопление жидкости, нарушения водно-солевого баланса, закисление организма, повышенный рост грибков, и, как следствие, ещё больше нарушение микрофлоры кишечника и всего организма.

Как распознать это и как с этим бороться, а также как повышать энергию я расскажу в следующих постах.

А вы расскажите, замечаете ли вы упадок сил после еды, насколько вы полны энергии?

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика