Инстаграм - Питание posted by Виктория

Как влияет завтрак на физическое состояние?

20759711_2015687371995426_5728234574580809728_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Вы когда-нибудь проводили анализ своего физического состояния, в зависимости от того, что вы едите на завтрак?

Многие жалуются на слабость, отсутствие сил и сонливость, либо на то, что плохо себя чувствуют на тренировке, либо после неё!
Но практически никто не проводит анализ своего пищевого поведения.

Это, на самом деле, очень хороший приём!
Например, я точно знаю реакцию своего организма на приём любой пищи и в определенное время!

Если я ем кашу с утра и не занимаюсь, то всё – я хочу спать, уставшая и меня не раскачать. Если я съедаю кашу, значит через 15-30 минут я должна начать тренировку или же активно двигаться. Тогда я и трачу энергию, разгоняю обмен веществ и весь день идет с хорошим зарядом энергии и я питаюсь здоровой пищей.

При нездоровой пище у меня полное опустошение, как будто влили в меня яд. Именно поэтому я ем только сладкое из натуральных продуктов, не рафинированных. Хочу шоколад, значит покупаю сыроедческий или готовлю сама. Ведь столько здоровой энергии в натуральном не обжаренном какао, кокосовом масле и натуральных нерафинированных подсластителях. Я даже чувствую эту энергию пищи – мне становится хорошо!

У других, наоборот, от каши основной заряд энергии даже и без спорта! Это, безусловно, зависит от типа метаболизма, от его скорости, от типа фигуры…
Вот и вопрос к вам, вы знаете, от какой пищи у вас слабость, от какой энергия, когда лучше вам кушать ту или иную пищу? Хотите провести такой анализ пищевого поведения?

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика