Инстаграм - Питание posted by Виктория

Как нужно завтракать эктомезоморфу?

21569196_115887429109028_4829769640081096704_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Завтраки для смешанных типов!
Если с чистыми типами всё понятно, то со смешанными чуть сложнее и главное внимательно прочитать и дать себе оценку!

✅ЭКТОМЕЗОМОРФЫ – это смешанный тип, который обладает частично характеристиками эктоморфа и мезоморфа. Смешение происходит генетически, когда из поколения в поколение смешиваются эти типы в роду или, если сильные гены, даже смешение в одном поколении. Например, взяли от папы скелет эктоморфа, а от мамы общий обмен веществ мезоморфа. И получается, что эктоморф развивается с достаточно сбалансированным обменом веществ. И от этого его внешний вид другой, чем у эктоморфа и мезоморфа.

Эктомезоморф – длинные и тонкие конечности, но с хорошо развивающейся мышечной массой. В России очень распространенный тип, обычно, девушки модели наши. Они и высокие (не обязательно рост высокий), но при этом не тощие, а с красивыми мышцами. Перекачаться им не грозит, мышцы набрать могут, но никогда много, жирочек копят, но и худеют легко.

В общем, это тот тип, который может сказать о себе: я с длинным скелетом, стройная, мышцы развиваются достаточно хорошо, полнею только тогда, когда много ем! Худею достаточно легко, но за питанием НУЖНО СЛЕДИТЬ.

Этот тип ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ПИТАНИЕМ, если хочет идеальную фигуру.

+Чисто углеводный завтрак эктомезоморфа “прокатит” в молодые годы. После 30 дает о себе знать сонливостью. Либо нужно физически быть занятой, чтобы “сжигать” эту энергию! То есть, много двигаетесь и постоянно активны, то вам углеводный завтрак не опасен для фигуры, но побочка в виде сонливости или быстрого голода может быть!
+Белково-углеводный завтрак остаётся для всех случаев жизни идеальным! В зависимости от физической активности % углеводов может меняться. Тренировка – значит больше углеводов, чем белка. Минимум активности – следить за балансом.
+Белковый завтрак категорически не подходит, как и эктоморфам, белковые диеты тоже!

Эктоморфам и эктомезоморфам крайне опасны белковые диеты и сушки – это приводит к нарушению работы ЦНС И АМЕНОРЕИ – отсутствию месячных!

Кто себя узнает? Или своих домочадцев, детей, мужей, подруг?

Об остальных смешанных типах в следующем посте.

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика