Инстаграм - Красота и Здоровье posted by Виктория

Принимаете ли вы свою истинную природу?

19050576_1860819794169074_5499992517753438208_n
Копия публикации из моего Инстаграм

Я балдею от женщин… или с женщин… в общем, смешные мы создания.

Практически каждая хочет быть не собой, а другой! Не ценит в себе своих данных! Да! Я могу до бесконечности об этом писать и вытрясать из ваших голов настоящую дурь!

Я понимаю, когда женщина очень сильно поправилась, или даже немного и она стремится вернуть свой вес. Это нормально и здорово!
Я понимаю, когда женщина стремится уравновесить пропорции своего тела, например, отъела попу, спина слабая, ручки слабые! Тут обязательно надо собой заниматься, чтобы вернуть телу не только здоровый вид, но и красивые пропорции. Или не хватает где-то для пропорции)

Но, почему мы такие неугомонные, когда прём против своей природы? Не от каких-то изъянов, а от природной данности: округлые формы или худенькая девушка. Каждая будет желать полную противоположность Пожопастее захочет от нее нелюбимой избавиться, а худая девочка будет мечтать превратиться в мышечного кентаврика, снося мозг себя и всем окружающим.

Да я как бы не против, не было бы таких проблем в голове, я была бы без работы. А мне она очень нравится!

Но, хочу добавить – критика к себе должна быть здоровой, а не загонять вас в комплексы и постоянный стресс!

Быть лучше – это не значит, стать другой. Быть лучше, это ваш путь совершенствования своих данных! И это большая разница!

Можно комплектовать, думая “я не такая”, это приводить к ненависти и неприятию себя!
А можно видеть себя реальную и работать с собой, совершенствуя себя и любя каждую клеточку своего тела) Согласны?

Поэтому, предлагаю вам посетить мой вебинар на тему ТИПЫ ФИГУР и изучить все ваши достоинства фигуры, сложности, а главное – как работать со своим телом правильно, чтобы вы получали должный и нужный результат при правильно выстроенном тренинге и питании!

Ну а теперь вопрос к вам: принимаете ли вы свою истинную природу или мечтаете из прямых волос в кудряшки?(из худышки в мышечную, из мышечной в худышку!) Только честно.

Начну с себя: знаю всё про себя, принимаю себя и совершенствую.

Лана Ши

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика