КОНСУЛЬТАЦИИ posted by Lana Shi

Skype-консультации!

 

H81A9769(1)

Дорогие мои читательницы и подписчицы!

Временно я не принимаю заявки на составление индивидуальных программ.

Но, так как вопросов и заявок очень много,  я принимаю заявки на проведение консультаций. Я консультирую он-лайн, в режиме общения по Skype.

В режиме Skype-консультации вы сможете обсудить все ваши личные вопросы:

  • ваш тип фигуры,
  • тип метаболизма,
  • тонкости питания, подходящие именно для вас,
  • специфику тренинга, для достижения вашей цели,
  • техника выполнения упражнений,
  • секреты в построении тела вашей мечты,
  • корректировка вашей существующей программы,
  • мотивация и как её в себе развивать,
  • бытовые вопросы решения проблем, связанные с похудением,
  • организация времени,
  • как совмещать семью, работу, детей и свое личное время,
  • любые вопросы связанные лично с вами и с процессом вашей собственной трансформации!

 Запись и оплата консультации обязательны заранее.

Запросов на консультации много, а это означает, что бронировать свое время нужно заранее!

Бронирование даты и времени по е-мейл: wikifit@yandex.ru

Так как у меня сейчас нет времени на индивидуальные программы, то я могу вам предложить готовые программы!

http://lanashifitness.ru

До начала проведения консультации от вас требуется: предварительная бронь времени, своевременная оплата, заполнение анкет и ваши фото в нижнем белье или купальнике, которые вы высылаете мне на е-мейл! Далее, в указанное время мы созваниваемся по Skype и проводим консультацию по всем вашим вопросам в течении 1-1.5 часов!

СТОИМОСТЬ SKYPE-КОНСУЛЬТАЦИИ:

10 000 рублей, оплата в рублях на счёт Альфа-Банка прямым платежом или через терминалы оплаты.

150€ платежом по PayPal или банковский перевод с европейского банка.

 

Бронирование даты и времени по е-мейл: wikifit@yandex.ru

Реквизиты по оплате, анкеты вы получите при запросе и бронировании даты и времени проведения консультации.

ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ:

Юлия. 36 лет. Швейцария.

Добрый день, Лана!

Я осталась очень довольна скайп консультацией. Она превзошла мои ожидания, вся информация изложена четко, ясно, грамотно. Для себя почерпнула много важной информации, вернее сказать, вся информация была для меня важной.

Очень важно когда есть такой человек, который разложит все по полочкам и подскажет что нужно именно тебе.

Так же хотелось бы упомянут, что очень приятно общаться “вживую” если это можно так назвать, с такой милой, красивой и доброжелательной девушкой. Очень вдохновляет ваш пример, и большая благодарность что делитесь своими знаниями с нами.

Из предложений, думаю было бы здорово если бы вы делали тематические платные вебинары. Тогда можно охватит больше людей, ну и продавать их в записанном виде. Я иногда участвую в психологических вебинарах, и вот очень удобно когда ест возможность пересмотреть еще раз, прослушать.

Спасибо огромное!

С уважением

Юля

Анастасия. 26 лет. Россия.

Добрый вечер, Лана!
Огромное спасибо за высланные материалы! Сегодня же приступаю к их изучению :)
По поводу прошедшей консультации:

Консультацией я осталась очень довольна, во многом она превзошла мои ожидания.
Во-первых, очень понравился ваш индивидуальный подход. То, что вы изучили мои анкеты и сообщали полезную именно мне информацию, основываясь на моих данных, типе метаболизма и телосложения, а не общие фразы, которые все переливают из пустого в порожнее на просторах интернета.

Во-вторых, ваши рекомендации по питанию. Если вы советуете исключить определённые продукты, то сразу же предлагаете более здоровые и необходимые замены. Все ваши слова по поводу питания были обоснованы, всё это бралось не “с куста”, и это сразу дало мне самой бóльшую осознанность. А чем больше осознаёшь и понимаешь, тем легче менять привычки. Все запреты и нововведения перестают быть насилием над собой, а становятся естественным и логичным решением.

Когда мы говорили про тренинг, то вы, по сути, не расписывая мне программу, дали все инструменты для этого – какими видами заниматься, как часто, с какой интенсивностью, как выбирать упражнения, как подстроить питание и т.д. Это базовые и исчерпывающие вещи и принципы, следуя которым, можно, при желании, разрабатывать себе тренировки годами. Я думаю, это гораздо честнее и ценнее, чем просто давать готовые программы упражнений и составленные меню, как часто делают, например, тренера в залах.

Обобщая, хочу сказать, что я получила много абсолютно новой и качественной информации, с которой я могу теперь работать не один месяц и копать дальше самостоятельно: ваши рекомендации по тренингу, по питанию, по общему режиму жизни. За недолгих 1,5 часа вы дали мне то, что мне не удавалось обрести долгие годы: уверенность в своём пути, чёткую цель, ясность мышления и систему координат, чтобы дальше не теряться в море информации.
Спасибо огромное ещё раз!

 

Виктория. 30 лет. Россия.

Здравствуйте, Лана! Благодарю за материалы!! Консультацией я осталась очень довольна!!! Очень важным для меня было то, что Вы затрагиваете вопросы, касающиеся не только  физической активности и питания, но и не менее важные:  внутренней дисциплины и обретение гармонии с самой собой. Общение с Вами помогло мне окончательно осознать, что для того, чтобы уверенно идти по жизни, при этом находясь в гармонии с собой и окружающим миром и в постоянном развитии, необходимы ежедневный труд (умственный+физический) и самодисциплина. Так же очень понравился тот, момент, когда Вы подробно и понятно объясняете процессы, которые происходят в организме при употреблении различной пищи. Очень мотивирующая консультация, которая заставляет задуматься о настоящей жизни, о том, что надо начинать меняться, иначе в недалеком будущем светит “серое” существование. Все взаимосвязано и нельзя однобоко заниматься какой-то одной стороной жизни, игнорируя при этом другие. Сразу же после нашего общения мы с друзьями выехали в горы, чтобы совершить небольшое восхождение к вершине горы. Подъем занял 4,5 часа и, т.к. физ. подготовка у всех была разная, то на каких-то участках я шла одна наедине со своими мыслями, анализируя и переваривая те мудрые советы, которые дали мне Вы  и мой молодой человек….Мне есть над чем работать и что менять. Еще насчет консультации хочу сказать, что человек, который внутренне созрел на перемены, почерпнет очень много важной информации для себя. Поэтому, я считаю, что у Вас не шаблонный подход к клиентам, а очень даже индивидуальный и душевный!!! Еще раз благодарю за мудрые советы. А Вам желаю и в дальнейшем больших успехов и позитивных эмоций!!!

Мария. 30 лет. Россия.

Здравствуйте, Лана.
Огромное спасибо за Вашу Skype- консультацию!  Такого внимательного и грамотного тренера я еще не встречала. За те 1,5 часа, что длилась консультация, Вы сумели изложить огромный объем информации в доступной форме, как раз для таких “чайников” в фитнесе как я.
Такой мотивации к изменению своей внешности у меня еще не было. После общения с Вами я уверенна, что теперь у меня получится измениться.
Вы очень позитивный человек!!!
СПАСИБО!!!
Мария

Карина. 29 лет. Россия.

Лана, добрый день!
Я начну с того, что именно Вы, ваш стиль жизни, ваша целеустремленность и идеальный внешний вид, стали толчком в моем преобразовании, как внутреннем, так и внешнем. Увидев Вас, я поняла,что нет ничего невозможного и начала усиленно работать над собой.
Спасибо Вам огромное за то, что удостоили чести пообщаться с Вами. В Skype-консультации я узнала массу полезного и важного именно для меня, для достижения моих  конкретных целей. Приятно и очень важно, что вы консультацию начали с основ питания и реакции нашего организма на различного рода продукты. Вы мне помогли разобраться в моем питании, в моих тренировках.А сколько я до общения с Вами потратила своего личного времени,читая всякий “мусор” на просторах интернета. Я настолько впечатлена Вами и Вашими знаниями! И не могу не отметить, что ,общаясь с вами, чувствуется Ваша внутренняя гармония, дисциплинам,легкость. Я была бы безумно счастлива и в будущем  вот так “вживую” с Вами общаться. Я до сих пор под приятным впечатлением от Вас.
Спасибо Вам, Ланочка, что делитесь с нами такой важной и порой бесценной информацией. Удачи Вам и Вашей прекрасной семье!
С уважением, Карина!

 

Елена. 26 лет. Россия.

Я, как и любая девушка, всегда стремилась следить за своей внешностью.

Поэтому и читала информацию в интернете, и беседовала с тренерами в спортзале, когда уже начала заниматься фитнесом. И все бы хорошо – и желание есть узнавать информацию и лени нет ходить в зал, НО ОДНО НО – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ Я ПОЛУЧАЛА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ, БЫЛА ВЕСЬМА ПРОТИВОРЕЧИВА.

Мужчина-тренер говорит одно, женщина тренер говорит другое, в интернете в умных книжках написано третье и голова честно говоря шла кругом, я не понимала правильно я делаю или нет)

А ведь не хочется делать что-то зря, так для галочки, хочется делать целенаправленно, делать то, что подходит именно тебе, твоему ритму жизни, твоему типу фигуры.

Давно слежу за блогом Ланы, черпаю оттуда много информации для себя, а новость о скайп-консультации стала для меня просто находкой, так как я четко для себя решила, что нужно выбрать один ориентир, которому и следовать, то есть того человека, который сам прошел определенные этапы в спорте, ну и чего лукавить, чьи пропорции больше всего тебе нравятся)

Поэтому хочу сказать Лане огромное спасибо за то, что она не просто так ведет скайп-консультацию, а изначально высылает анкеты, смотрит на твой тип фигуры, то есть отдается работе, что очень чувствуется. Очень приятно, когда конкретно разбирают твои проблемы, твою конституцию и цели, а не ставят под какой-то шаблон.

Очень понравилось, что Лана объясняет все конкретно, может пояснить почему и зачем!

Я осталась очень довольна и очень надеюсь, что эта консультация станет началом нашего сотрудничества на пути достижения поставленных целей)

 

1 Comment

  • Ланочка, хочу выразить тебе огромную благодарность за онлайн консультацию.
    Интернет кишит в наше время таким огромным количеством информации, что читая все эти статьи понимаешь что вроде бы и соблюдаешь все рекомендации и тренируешься на полную силу, ну да бывает позволяешь себе сладенького, а как же без него, но я же его отрабатываю вроде. Да, килограммы уходят, а вместе с ними и силы и здоровье и эмоциональное спокойствие….. но ты помогла разложить все по полочкам и понять где я была не права и что делала не так. Теперь я точно добьюсь желаемых мною результатов и без вреда для своего драгоценного здоровья. Спасибо тебе огромное и как хорошо что есть такие люди которые могут отдаваться целиком и полностью своему делу и делиться своими знаниями с другими!!!
    С уважением, Светлана

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

баннер (1)
скидки на программу трансформация
Ягодицы
программа питания

РУБРИКИ

Яндекс.Метрика