http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

РЕЗУЛЬТАТЫЮлия. 32 года.

Поддержим вместе!!! Начало новой истории похудения-Юлия, 32 года.

1.38Kпросмотров

 

Пришло время завести новый раздел в блоге, так как эта публикация не попадает под существующие разделы.

Раздел я посвящаю своим подопечным, которых я веду в режиме он-лайн и которые не против публикации их историй перевоплощения.

На данный момент у меня 4 он-лайн подопечных, которым я составляю персональное меню, тренировки, а также поддерживаю и мотивирую работать над своим телом.

Сейчас у меня появилась новая подопечная-Юлия, которая согласилась вести её историю перевоплощения с самого начала публично в моём блоге, описывая её достижения в питании и физическом развитии.

Первую  публикацию я посвящаю ей. Она написала мне письмо, с просьбой помочь ей, а конкретно научить, как нужно питаться, как тренироваться, что нужно делать для того, чтобы не просто похудеть, а сжечь жир, сделать красивую, подтянутую и крепкую фигуру.

Юле 32 года, она замужем и у неё маленькая дочка, которой сейчас 1 год и 8 месяцев.

Она переехала с мужем в другой город, где у  мужа новая работа, а у неё только маленький ребёнок и ни друзей, ни родных.  Всё время Юля посвящает уходу за малышкой, которая ещё в роддоме получила инфекцию, о которой никто не ведал последующие пару месяцев.  Последние полтора года она пребывала в постоянном стрессе, который постепенно перерос в п депрессию. Ведь уход за маленьким больным ребёнком отнимает столько сил и энергии.

Вот что написала Юлия в одном из своих первых писем:

«У меня с фигурой большие проблемы. Сказались долгожданные роды и послеродовая депрессия. Я человек активный (была до беременности), а теперь пришлось переехать в маленький курортный городок, где нет  достойной работы и в связи с пока  слабым  здоровьем дочки отпадает детский сад. Бесконечное сидение дома, переезд и потеря друзей, интересов сделали своё дело- я заедаю свою депрессию и  моя фигура просто ужасает. Боюсь, что муж уже поглядывает на других девушек, да и скоро начнется летний сезон, бикини и все такое…мне только прятаться за парео…
Я предприняла попытки в поисках фитнес-центров, в конце концов поняла, что с таким количеством тренажеров я сама просто не справлюсь. А инструкторы здесь, мягко говоря,  далеки от профессионализма.  Купила книги по фитнесу, но это как-то обобщенно что ли. То, что у других работает, не факт, что поможет мне.  Я ругаю себя, что такой профан и со спортом на ВЫ, но….от этого ничего не меняется. Я понимаю, что нужно спасать себя, свой брак и решать проблемы психологического плана. Но я знаю себя-вначале нужно поднять самооценку, а я как человек с завышенными требованиями, смотрю по-земному и понимаю, что полюбить с новой силой не просто.  Пока не за что… Но и помощи ждать не откуда….
Начинала с диет, но худая корова- еще не газель…
Купила подставку для пресса. И спустя больше месяца результата нет… Я уж молчу о скакалке и обруче, а кол-во кремов за 1,5 года на себя намазанных и массажером растертых…ух.. почему не получается…я отчаиваюсь…боюсь, что опять начну испытывать упаднические настроения.»

 

Конечно, прочитав это, я как вернулась в своё прошлое, очень знакомые чувства, полное одиночество и послеродовая депрессия, новое место проживания, вдали от своей семьи, один на один не только со своими проблемами, но у Юлии ещё и проблемы со здоровьем ребёнка. Конечно, такой круг заботы и обязанностей перед малышкой не даёт возможности найти время для себя, потому что психологическое состояние постоянно угнетается новыми проблемами.

Но меня восхитило желание Юлии взяться за себя, так как она реально оценивает ситуацию и понимает, что если всё пускать на самотек и прикрываться болезнями ребёнка, то можно разрушить не только брак, с потерей интереса у мужа, но и в целом, потерять саму себя, что намного хуже на мой взгляд! А это самое страшное, превратиться из активной девушки в несчастную домохозяйку, которая заедает свои проблемы пирожными, сама со своими проблемами с утра до ночи и с больным ребёночком, пока муж работает.

Ведь Юлия была когда-то активной и весила 49 кг.  Я знаю, что такое превратиться из 48 кг в 75 и не терять жир, когда питаешься беспорядочно и даже не задумываясь о последствиях, когда все мысли о заботе малыша и полная потеря себя. И мне также стало очень знакомо решение Юли взяться за себя сейчас и изменить себя и свои привычки, потому что жить с такими переменами очень тяжело! Ты либо принимаешь это, под успокоения мам и бабушек, что это нормально и ты теперь не девочка, а женщина, либо не принимаешь и борешься  с этими изменениями!

Я, как и большинство девушек использовала чудо методики, скрабы и массажи, но и логично, что эти чудо-методики не способны изменить тело и сделать нас здоровее и сильнее. И точно не способны поднять самооценку. Единственное, что нас может изменит-это смена стиля жизни! Если мы хотим быть сильными, стройными, подтянутыми, то мы должны жить по-другому, чтобы всё это получить! Над этим надо работать, и результат нужно заработать! Не лёжа на диване, а работая самой!

А теперь подробнее.

Когда Юля написала мне впервые, то её вес был 60-62 кг. Но потом она заболела, и несколько дней ничего не ела, пила травы, много жидкости и похудела до 57 кг.

На тот момент, когда она уже поправилась я прислала ей новый рацион питания, что позволило ей не набрать снова лишние кг. Конечно, в процессе болезни и только при питье теряется много мышц, но мы будем работать над тем, чтобы в дальнейшем  сжечь жир и приобрести красивую мышечную массу.

 

Данные  Юлии на начало программы:

32 года, рост 158 и 57 кг.

-грудь 87 см.
-под грудью 73 см.
-талия (самое тонкое место) 74,5 см.
-живот (самое широкое место) 90 см.
-бедро (самое широкое место) 55 см.
-ягодицы (самое широкое место) 92 см.
-над коленом 42,5 см.
-колено 37 см.
-икроножная мышца 33,5 см.

И, соответственно, фотографии, показывающие имеющиеся проблемы в фигуре на данный момент:

 

Юля, как и большинство девушек мечтает избавиться от жира и укрепить своё тело, улучшить пропорции и иметь крепкие округлости, стройные ножки, плоский живот, крепкие руки и круглую попку!

 

На самом деле, когда я увидела фотографии, то я ничего криминального не увидела. Основная проблема Юлии заключается в полном отсутствии активной жизни, в беспорядочном питании, не знании основ здорового и полезного питания. Как призналась сама Юля, она кушала для того, чтобы просто что-то скушать, а насколько это полезно даже и не думала. И уж тем более, что происходит с телом при поедании макарон, кашек и пирожных…

Отсюда и вытекающие проблемы-бесформенность тела, наличие большой жировой прослойки и очень маленькое количество мышечной массы, которое скрывает жир.

 

У Юли основное отложение, как вы видите в верхней части тела, ноги не настолько полные, насколько страдают отсутствием мышц. Но в целом ножки быстро придут в форму.

 

Юля пройдёт курс, который будет длиться 3 месяца.

Моя основная цель в ближайшие 3 месяца научить Юлию определять полезную и вредную еду, объяснив базовые понятия о еде, о том, что такое белки, углеводы и жиры. В чём важность каждого элемента в нашем организме, и в чём разница между быстрыми(простыми) и медленными(сложными) углеводами. Также Юля научится сама составлять себе полезную еду в течении дня, учитывая её график дня. Учиться она будет исходя из составленных мною в эти месяцы её дневные рационы питания.

Также Юля  научится самостоятельно тренироваться дома, так как она не имеет возможности посещать клуб из-за здоровья дочери.

 

В течении всего курса мы пройдём несколько этапов :

  1. Мотивация.
  2. Базовые знания питания в теории и практике.
  3. Начальный уровень физической подготовки перед основным тренировочным циклом. Кардио-тренировки для начинающего. Развитие выносливости.
  4. Основа фитнес-питания. Когда питаться и чем питаться, учитывая график дня и тренировок.
  5. Жиросжигающий цикл программы.
  6. Силовой цикл программы.
  7. Рельеф, сила, выносливость.

 

Эти 7 основных элементов нашего курса будут включены в поэтапное изучение и применены на практике. На каждый этап будет выделено время на изучение деталей и на применение в практике.

Через 3 месяца Юля должна точно знать, как ей питаться здоровой едой в течении жизни, как ей выстраивать своё питание, учитывая время занятий, и как она должна питаться до и после тренировки.

Юля должна научиться сама себя мотивировать на работу, а не ждать, что всё само собой придёт. Она научится работать со своим телом, научится нагружать своё тело и включать в работу все мышцы на каждой тренировке. А главное, она научится менять себя, физически и психологически.

В следующих постах я опубликую систему нынешнего питания Юлии и что она должна поменять в рационе, чтобы иметь тело своей мечты. Также будет пост посвящённый её домашним тренировкам, что она должна иметь в наличии, чтобы выполнять программу тренировок ближайшие 3 месяца!

 

У Юлии огромная мотивация дойти до конца, так как именно вы будете судьями её работы. Именно это одна из причин, почему она захотела публичной публикации её истории. Ей нужна поддержка, я её поддержу и помогу во всём, чем я могу. А ваша поддержка поможет ей пройти этот сложный курс изменения направления в её жизни, потому что юля станет другим человеком, сильнее физически и духовно, потому что менять свою жизнь нужно много сил и терпения. А главное верить в себя и знать, что если силы уходят есть кто-то, кто сможет поддержать в сложные периоды, особенно в период изменения самой себя.

 

15 комментариев

  1. Лана, привет!

    Прочитала историю Юлии и слезы на глаза навернулись. Я не знаю этой девушки лично, но уверена – у нее все получится! Даже сейчас видно, что от природы у нее очень неплохая фигура с отличными пропорциями. А под твоим руководством она преобразится в красотку!

    Юлия, Вам будет очень тяжело, особенно в самом начале. Но после каждой тренировки, после каждого маленького шага навстречу своей цели Вас будет охватывать ТАКАЯ волна гордости за себя, что Вы смогли, Вы сделали это! Ведь если не мы достойны быть красивыми, то кто же?!
    Удачи!:)

    1. Благодарю за поддержку!
      Очень хочется добиться ожидаемых результатов. Сама понимаю, что лень правила мною много лет. Можно искать и находить себе оправдания, но чем я хуже других,- тех, у кого в моем возрасте и статусе мамы крепкое и красивое тело, а значит и здоровье. Я очень рада, что Лана взялась за меня- без ее опыта, знаний и поддержки у меня ничего не выходит (проверено временем). А уж как она меня гоняет:))….

  2. Юля, успехов вам и терпения! У вас все с Ланитой получится.
    Будем следить за вашими успехами и достижениями.

  3. Юля, у вас все получится! Сила воли+характер и все будет хорошо, тем более Лана мотивирует так, что не изменить свой образ жизни невозможно ))) С большим интересом буду следить за вашей историей!

    1. спасибо Вам за поддержку! Да, Лана не только специалист в своей области, но и хороший психолог. А насчет силы воли- честно, над этим мне надо работать.

  4. Вот это да! Зашла и офигела, фигура один в один с моей!! Только мне всего 23 и я еще не рожала!! Что же со мной будет после родов? Юля, удачно тебе скинуть лишнее! А я буду следить за изменениями. Можно мне делать как Юля?

    1. Спасибо, я стараюсь:)) А насчет того, чтобы делать, как я, то это только Лана скажет- я думаю, что нет универсального “рецепта” для всех. Иначе я уже давно бы пришла в форму, потому как перепробовала не мало:))

    1. Привет, девочки! Мои дела такие.. Борьба с собой. Со своими старыми привычками. А физнагрузка, конечно, для меня, неподготовленной, тяжело. Хотя и кардиоупражнения на взгляд и не сложные, но я запыхиваюсь и сердце выскакивает. В конце уже на последнем дыхании:))

  5. Юля будет не легко – но поверьте конечный результат того стоит! вы не только увидите другого человека в зеркале, но вы станете совершенно другим человеком изнутри! Удачи! Будьте готовы преодолеть свои слабости !

    1. Да, вы правы, главное, преодолеть то, что в голове:)) Все эти наши женские слабости…сладости:))

  6. пол дня читаю блог,и не могу остановится.и очень стыдно за себя,что не могу решится на такое тоже(
    Юля,я верю в вас и вашу силу воли и желание изменить себя!)

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика