http://listbank.info/ http://listbank.info/category/bank-or-thrift http://listbank.info/category/credit-union

Please assign a menu to the primary menu location under MENU

БЛОГРАЗНОЕ

Как увеличить грудь с помощью упражнений!

1.62Kпросмотров


1 — грудная стенка; 2 — грудные мышцы; 3 — молочная доля; 4 — грудной сосок; 5 — ареола; 6 — молочный проток; 7 — жировая ткань; 8 — кожа

Девушки! Милые девушки!!!
К вопросу, как накачать грудь или как её приподнять, увеличить, изменить форму с помощью упражнений, открываю вам секрет-НИКАК!
А вот почему:

“Молочная железа взрослой женщины состоит из железистой ткани и разделяющих ее соединительной и жировой ткани. От кожи, покрывающей железу, внутрь отходят прослойки плотной соединительной ткани, которые разделяют всю железу на 15-20 долей. Каждая доля в свою очередь разделена на более мелкие дольки. Пространство между дольками заполнено жировой клетчаткой. Жировой ткани много также и у основания молочной железы, где она прикрепляется к грудной стенке. Жировая ткань образует как бы подушку, на которой лежит железа. От количества жировой ткани зависят форма и объем молочных желез.”

Посмотрите на картинку! Какую долю занимая жировая ткань(7)? Это основная масса в груди!
Поэтому, если вы начинаете активно заниматься спортом и сжигаете жир, то жир гореть будет и тот, который находится у вас в груди!

Женская грудь и её формы зависят от того, сколько жировой ткани в ней!
Чем моложе девушка, тем, конечно, красивее грудь! Это потому, что при половом созревании грудь формируется и все ткани свеженькие и новые! С возрастом грудь имеет свойство меняться! Чем больше размер груди, тем вероятнее, что может грудь отвиснуть, наши ткани имеют свойство растягиваться.

Что касается девушек, сидящих вечно на диетах, то им, при любой генетике грозит птоз груди. Это когда кожа не успевает или не может сокращаться после опустошения жировых клеток. Птоз груди может быть и коварной наследственностью, когда плохая генетика, плохо сокращается кожа, но жир горит быстро. У большинства кормящих мам так же встречается птоз, когда ткани теряют былую упругость.

У большинства кормящих мам после прекращения кормления и средних размерах груди, грудь может потерять упругость и форму.
Что в этом случае поможет?
Улучшение тонуса кожи, который можно улучшить общими нагрузками на тело, когда кожа на всём теле сокращается и подтягивается.
Размер груди в процессе жиросжигающих тренировок изменится, уменьшится, за счёт того, что жир горит везде!

Невозможно сохранить грудь при жиросжигающем тренинге!
Улучшить тонус и уменьшить размеры-да!
Форма груди не изменится!
Изменится её размер, как следствие сокращения тканей!

Грудная мышца не развивается до таких размеров, что может как-то повлиять на размер вашей груди!
Поэтому, изучаем картинку разреза женской груди и запоминаем:
Что размер груди зависит от нашей генетики и способности накапливать жир в её жировых клетках!
Что грудь не увеличится от выполнения каких либо упражнений! Вы можете увеличить обьем только лишь верхней части грудной клетки, чтобы ваше декольте не выглядел костлявым, но это никак не изменит размер вашей груди!
Что подтянуть кожу груди помогут упражнения на всё тело, когда ваша кожа на всём теле сократится! Но это только при хорошей генетике и прекрасных способностях к сокращению вашей кожи!

Те, кто резко похудел, кто сидит на диете и страдает от птоза груди, то есть опустошения жировой ткани в груди и с висящей грудью-упражнения вам не помогут!!! Поможет хирург подтянуть грудь или вставить импланты, заполняющие пустое пространство!

Те, кто похудел или худенькая, с маленькой грудью, упругой кожей, и желающей увеличить грудь, то вам поможет в этом только хирург! Потому что мышцы груди никак не формируют ЖЕНСКУЮ грудь! Грудные мышцы развиваются плохо и они нам нужны только для красивого декольте, когда кости прикрыты грудными мышцами! А женская грудь это молочная железа, жировые ткани и тонус кожи груди!

Берегите грудь с молоду, не худейте резко, ухаживайте за кожей, носите поддерживающие топы и возможно, вам не придётся искать ответы, как увеличить грудь с помощью упражнений, потому что кроме глупых и недостоверных статей вы ничего не найдёте!

Lana

10 комментариев

  1. Спасибо, Ланита, очень дельно! ты бы еще подписала, что такое 1, 2, 3… на картинке.
    а упражнения на грудь типа сжимания ладоней и пр. – они для убирания жира или наоборот наращивания массы в зоне декольте?
    Скажи еще пожалуйста, а отвислую кожу на животе после родов (этакий кожаный мешок) можно убрать? девочки в инете пишут – только хирургич путем. у моей клиентки такая проблема – сама стройная, набрала во время беременности немного, а вот живот висит…

    еще очень ждем статью про целлюлит!! очень-очень! 🙂

    1. Яна, жир горит на груди не от конкретного упражнения, а от общего дефицита калорий и от общего жиросжигания в теле. Как уже известно, локального сжигания жира нет. Просто есть места, которые теряют жир быстрее или медленнее. Есть места, которые худеют быстрее, а есть жировые ловушки! Грудь зачастую худеет одной из первых, по той причине, что она снабжена большим количеством кровеносных сосудов, кровоток в которой всегда хороший. Ведь, как известно, жир горит благодаря кислороду, поступающим в кровь и проходящим по кровеносным сосудам. Самые слабые места, точнее жировые ловушки, это места плохого кровоснабжения и плохой работы лимфатической системы. То есть места, в которых необходима стимуляций притока крови и тока лимфы.
      Поэтому, локальные упражнения не сжигают жир, а тонизируют мышцы.
      Жир горит при энергозатратном тренинге и дефиците калорий, то есть строгом питании, или же каких-то диетах.

      Про кожу на животе или так называемый мешок, обычно вырезают хирургическим путем. А бывает, что мешок просто жировая ловушка, которая просто требует дополнительных манипуляций, для улучшения кровоснабжения, и, как следствие, улучшения жиросжигания в проблемной зоне!

  2. о, спасибо! я поняла.. а каким образом можно улучшить крове- и лимфоснабжение в жировых ловушках? помимо массажа и контрастного душа

  3. Добрый день!
    Спасибо за познавательную и ПРАВДИВУЮ статью.
    У меня есть вопрос – как вы относитесь к липофилингу груди?
    Спасибо.

    1. Карина, к сожалению, я пока не располагаю достаточным количеством времени, чтобы написать статью. Как появится, я сразу же напишу.

  4. здравствуйте светлана…ваша грудь насколько я поняла прочитав на одном iz saitov silikonovaya ?ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ БЛОГОВ БЭБИ БУМА ВРОДЕ…ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖНО НАКАЧАТЬ ГРУДЬ ОБВИСШУЮ..ИЛИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ НИКАК..SPASIBO

  5. А я на своем опыте убедилась, что упражнения все же влияют на форму груди… У меня довольно большая грудь(5.5 размер) и в силу своей тяжести уже потихоньку отвисает, хотя мне всего 18. Но совсем недавно я начала качать мышцы груди и заметила, что если напрягаю мышцы, то грудь заметно поднимается….конечно эффект не такой сильный, но разница все же есть….вообще мне кажется, что многие говорят, что от упражнений растет грудь за счет визуального обмана, т.к. у основания груди есть мышцы, при их тренировки они, как и любые другие мышцы, увеличиваются, за счет этого грудь выступает немного вперед и кажется, что она стала больше…

Оставьте сообщение

Яндекс.Метрика